Sauce hollandaise au citron vert
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Sauce hollandaise au citron vert
Pour 4 Personnes
Ingrédients
2 jaunes d'oeufs
125 g de beurre en parcelles
le jus d'1 citron vert
sel, poivre
Préparation
Mettez dans un bol les jaunes d'oeufs, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez au fouet.
Déposez ce bol sur une casserole d'eau bouillante sur le feu (bain marie) et faites épaissir la préparation en remuant sans cesse avec le fouet.
Ajoutez le beurre par petites quantités, petit à petit, en fouettant.
Ingrédients
2 jaunes d'oeufs
125 g de beurre en parcelles
le jus d'1 citron vert
sel, poivre
Préparation
Mettez dans un bol les jaunes d'oeufs, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez au fouet.
Déposez ce bol sur une casserole d'eau bouillante sur le feu (bain marie) et faites épaissir la préparation en remuant sans cesse avec le fouet.
Ajoutez le beurre par petites quantités, petit à petit, en fouettant.
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