Sauce cocktail
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Sauce cocktail
Ingrédients pour Sauce cocktail
15 cl de mayonnaise
2 échalotes
10 cl de vin blanc
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à café de moutarde forte
1,5 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe d'estragon ciselé
2 c. à café de Cognac
4 gouttes de Worcestershire sauce
4 gouttes de Tabasco
sel de mer fin
poivre de Cayenne
Préparation
Hachez finement les échalotes pelées. Dans une casserole, à feu doux, faites-les confire dans le vin blanc, jusqu'à évaporation complète du liquide, puis laissez refroidir.
Versez la mayonnaise dans un bol. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le Tabasco, la Worcestershire sauce, le vinaigre et le Cognac.
Mélangez vivement le tout au fouet. Incorporez la fondue d'échalotes et l'estragon ciselé et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
15 cl de mayonnaise
2 échalotes
10 cl de vin blanc
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à café de moutarde forte
1,5 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe d'estragon ciselé
2 c. à café de Cognac
4 gouttes de Worcestershire sauce
4 gouttes de Tabasco
sel de mer fin
poivre de Cayenne
Préparation
Hachez finement les échalotes pelées. Dans une casserole, à feu doux, faites-les confire dans le vin blanc, jusqu'à évaporation complète du liquide, puis laissez refroidir.
Versez la mayonnaise dans un bol. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le Tabasco, la Worcestershire sauce, le vinaigre et le Cognac.
Mélangez vivement le tout au fouet. Incorporez la fondue d'échalotes et l'estragon ciselé et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
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