Sauce provençale
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Sauce provençale
Ingrédients pour Sauce provençale
250 g d'oignons
4 poivrons jaune
4 aubergines
4 courgettes
1 tête d'ail
1 bouteille de vin blanc sec
10 tomates
sel, poivre
thym, laurier
Préparation
Pelez les tomates et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse.
Épluchez et émincez les oignons et l’ail, coupez les poivrons en julienne (en bâtonnets), coupez les aubergines et les courgettes en gros morceaux, les tomates en quartiers, versez l’assaisonnement et mouillez de vin blanc.
Laissez cuire puis faites mijoter à feu doux
250 g d'oignons
4 poivrons jaune
4 aubergines
4 courgettes
1 tête d'ail
1 bouteille de vin blanc sec
10 tomates
sel, poivre
thym, laurier
Préparation
Pelez les tomates et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse.
Épluchez et émincez les oignons et l’ail, coupez les poivrons en julienne (en bâtonnets), coupez les aubergines et les courgettes en gros morceaux, les tomates en quartiers, versez l’assaisonnement et mouillez de vin blanc.
Laissez cuire puis faites mijoter à feu doux
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