le filet de cabillaud au citron vert et quinoa
2 participants
Page 1 sur 1
le filet de cabillaud au citron vert et quinoa
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud (royal de préférence)
1/2 courgette, 250g de quinoa, 20 tomates cerises rouges et jaunes, 1/2 poivron, zeste de citron vert, 25 cl de crème fraîche,
1 cuil à soupe d'huile d'olive, 1lt de bouillon de légumes, 15 g de beurre demi-sel sel- poivre....
Préchauffer le four 170°, laver les légumes, râpez la demie courgette, couper en petit morceau le 1/2 poivron et équeutez les tomates cerises.
Dans un bol verser la crème fraîche, les zestes de citron vert, salez et poivrez et bien mélangez.
Huilez l’intérieur de 4 feuilles de papier cuisson et posez au centre de chacune d'elle 1 filet de cabillaud puis nappez du mélange
crème/zeste....recouvrez de courgettes et de poivron et répartissez autour les tomates cerises puis refermez bien les papillotes.
Enfournez pour 20 mn. Cuire le Quinoa dans le bouillon de légumes 10mn. Puis revenir de l'oignon dans l'huile d'olive et y sauter le quinoa.
A vos fourneaux et bon appétit
(la crème fraîche prendre de la crème light ça va aussi) Mimi
4 filets de cabillaud (royal de préférence)
1/2 courgette, 250g de quinoa, 20 tomates cerises rouges et jaunes, 1/2 poivron, zeste de citron vert, 25 cl de crème fraîche,
1 cuil à soupe d'huile d'olive, 1lt de bouillon de légumes, 15 g de beurre demi-sel sel- poivre....
Préchauffer le four 170°, laver les légumes, râpez la demie courgette, couper en petit morceau le 1/2 poivron et équeutez les tomates cerises.
Dans un bol verser la crème fraîche, les zestes de citron vert, salez et poivrez et bien mélangez.
Huilez l’intérieur de 4 feuilles de papier cuisson et posez au centre de chacune d'elle 1 filet de cabillaud puis nappez du mélange
crème/zeste....recouvrez de courgettes et de poivron et répartissez autour les tomates cerises puis refermez bien les papillotes.
Enfournez pour 20 mn. Cuire le Quinoa dans le bouillon de légumes 10mn. Puis revenir de l'oignon dans l'huile d'olive et y sauter le quinoa.
A vos fourneaux et bon appétit
(la crème fraîche prendre de la crème light ça va aussi) Mimi
Mimi- Messages : 53
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 68
Localisation : Apples (Suisse)
Re: le filet de cabillaud au citron vert et quinoa
Merci Mimi, voilà une bonne idée pour dégusté autrement du cabillaud !!
jack88- Messages : 16
Date d'inscription : 31/10/2010
Age : 64
Localisation : Vosges
hello Jack
Et bien oui...on pense souvent que le cabillaud c'est pas top mais là c'est bon et sympa.....et malgré tout léger.....
Mimi- Messages : 53
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 68
Localisation : Apples (Suisse)
Sujets similaires
» Filet de plie au fromage
» Sauce hollandaise au citron vert
» Pot au feu de cabillaud
» Joues de cabillaud au cuury
» Verrines salées
» Sauce hollandaise au citron vert
» Pot au feu de cabillaud
» Joues de cabillaud au cuury
» Verrines salées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum