le chocolat
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le chocolat
Kouglof au chocolat
200g de chocolat à cuire
200g de beurre
1 pincée de sel
3 oeufs
1dl de lait
200g de farine
1 c. àc. de poudre à lever
200g de "Schoko-Bons" = petits oeufs fourrés en chocolat de Kinder
Concasser le chocolat, arroser d'eau très chaude, laisser reposer (environ 3 min) jusqu'à ce qu'il soit mou. Jeter l'eau.
Travailler le beurre dans un bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le sucre et le sel.
Incorporer un oeuf après l'autre, travailler jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, incorporer le lait.
Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Incorporer le chocolat.
Verser un tiers de la pâte dans le moule, enfoncer légèrement dans la pâte la moitié des "Schoko-Bons", recouvrir avec un tiers de la pâte, répéter l'opération.
Cuisson : environ 45 min dans un moule en métal dans la moitié inférieure du four préchaffé à 180°. Retirer, laisser refroidir le moule, démouler sur une grille.
200g de chocolat à cuire
200g de beurre
1 pincée de sel
3 oeufs
1dl de lait
200g de farine
1 c. àc. de poudre à lever
200g de "Schoko-Bons" = petits oeufs fourrés en chocolat de Kinder
Concasser le chocolat, arroser d'eau très chaude, laisser reposer (environ 3 min) jusqu'à ce qu'il soit mou. Jeter l'eau.
Travailler le beurre dans un bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le sucre et le sel.
Incorporer un oeuf après l'autre, travailler jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, incorporer le lait.
Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Incorporer le chocolat.
Verser un tiers de la pâte dans le moule, enfoncer légèrement dans la pâte la moitié des "Schoko-Bons", recouvrir avec un tiers de la pâte, répéter l'opération.
Cuisson : environ 45 min dans un moule en métal dans la moitié inférieure du four préchaffé à 180°. Retirer, laisser refroidir le moule, démouler sur une grille.
Nath- Admin
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