Pavés au chocolat
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Pavés au chocolat
Pavés au chocolat :
Pâte :
3 oeufs
Remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse
2 c. à c. de sucre vanillé
2 c. à s. de cacao en poudre
Ajouter
3dl de lait
Incorporer
300g de farine
2 c. à c. de poudre à lever
Tamiser et incorporer à la masse
200g de margarine
Ajouter, travailler en une pâte lisse, couler sur la plaque préparée à l'avance
Moule de cuisson : la quantité de pâte est calculée pour une plaque de 30x33 cm environ. Couvrir le fond de papier, beurrer légèrement les côtés.
Cuisson : 15 min environ au niveau de la rainure inférieure du four préalablement chauffé à 200°. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur une grille, retirer le papier, remettre dans le moule.
Glaçage :
200g de sucre glace
2 c. à s. de cacao en poudre
2 c. à c. de sucre vanillé
50g de margarine
4-5 c. à s. de café fort, froid
Ben mélanger tous les ingrédients, couler sur le biscuit encore tiède, lisser la surface.
100g de noix de coco râpée
Saupoudrer le glaçage avant qu'i ne durcisse. Couper le biscuit presque froid en pavés réguliers, puis les sortir de la plaque.
Préparation : les pavés au chocolat peuvent être préparés 3-4 jours à l'avance.
Les conserver dans un emballage étanche.
Pâte :
3 oeufs
Remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse
2 c. à c. de sucre vanillé
2 c. à s. de cacao en poudre
Ajouter
3dl de lait
Incorporer
300g de farine
2 c. à c. de poudre à lever
Tamiser et incorporer à la masse
200g de margarine
Ajouter, travailler en une pâte lisse, couler sur la plaque préparée à l'avance
Moule de cuisson : la quantité de pâte est calculée pour une plaque de 30x33 cm environ. Couvrir le fond de papier, beurrer légèrement les côtés.
Cuisson : 15 min environ au niveau de la rainure inférieure du four préalablement chauffé à 200°. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur une grille, retirer le papier, remettre dans le moule.
Glaçage :
200g de sucre glace
2 c. à s. de cacao en poudre
2 c. à c. de sucre vanillé
50g de margarine
4-5 c. à s. de café fort, froid
Ben mélanger tous les ingrédients, couler sur le biscuit encore tiède, lisser la surface.
100g de noix de coco râpée
Saupoudrer le glaçage avant qu'i ne durcisse. Couper le biscuit presque froid en pavés réguliers, puis les sortir de la plaque.
Préparation : les pavés au chocolat peuvent être préparés 3-4 jours à l'avance.
Les conserver dans un emballage étanche.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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