Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Fondant au chocolat
Faire fondre 200 gr chocolat noir avec 200 gr de beurre dans un casserole puis ajouter 5 oeufs un par un, mélangez bien puis ajoutez 200 gr de sucre glace et 1 cuillère à soupe de farine.
Beurrez un moule rond et versez la préparation.
Chauffez votre four à 180°C.
Cuisson 20 minutes
Bon appétit
Beurrez un moule rond et versez la préparation.
Chauffez votre four à 180°C.
Cuisson 20 minutes
Bon appétit
Sandrine- Messages : 2
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 49
Localisation : Veigy France
Sujets similaires
» Fondant au chocolat et aux marshmallows
» tarte au chocolat
» le chocolat
» le chocolat
» mi-cuits au chocolat
» tarte au chocolat
» le chocolat
» le chocolat
» mi-cuits au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum