Pot au feu de cabillaud
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Pot au feu de cabillaud
Pot au feu de cabillaud :
Pour 4 personnes
3 carottes
2 poireaux
2 branches de céleri
600g de pommes de terre
1 oignon
2 clous de girofle
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
paprika, sel et poivre
660g filets de cabillaud épais
1 citron
Nettoyer et préparer les légumes : couper les carottes en rondelles, les poireaux en morceaux, émincer les branches de céleri. Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Eplucher l'oignon et le piquer le clous de girofle. Porter 1,25l d'eau à ébullition. Y verser tous les légumes et les pommes de terre ainsi que l'ail épluché fendu en deux. Saler et poivrer. Ajouter le bouquet garni et le paprika. Laisser cuire 30 min à découvert à petits bouillons. Le bouillon doit réduire d'un quart. Rincer les filets de cabillaud et les détailler en gros cubes. Les arroser de jus de citron. Les ajouter dans le bouillon une fois les légumes cuits et prolonger la cuisson de 10 min à feu doux.
Pour 4 personnes
3 carottes
2 poireaux
2 branches de céleri
600g de pommes de terre
1 oignon
2 clous de girofle
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
paprika, sel et poivre
660g filets de cabillaud épais
1 citron
Nettoyer et préparer les légumes : couper les carottes en rondelles, les poireaux en morceaux, émincer les branches de céleri. Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Eplucher l'oignon et le piquer le clous de girofle. Porter 1,25l d'eau à ébullition. Y verser tous les légumes et les pommes de terre ainsi que l'ail épluché fendu en deux. Saler et poivrer. Ajouter le bouquet garni et le paprika. Laisser cuire 30 min à découvert à petits bouillons. Le bouillon doit réduire d'un quart. Rincer les filets de cabillaud et les détailler en gros cubes. Les arroser de jus de citron. Les ajouter dans le bouillon une fois les légumes cuits et prolonger la cuisson de 10 min à feu doux.
Nath- Admin
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