Filet de plie au fromage
Page 1 sur 1
Filet de plie au fromage
Filet de plie au fromage :
Pour 4 personnes
1 petit poireau
1 boîte de tomates pelées
400g de filet de plie
100g de St-Môret allégé
1 c. à s. de persil haché
sel, poivre
Eplucher et laver le poireau. Le couper en rondelles. Les mettre dans un plat rond spécial four à micro-ondes. Ajouter les tomates avec la moitié de leur jus.
Saler et poivrer les filets de poisson. Mélanger le fromage et le persil. Déposer les roulades de poisson sur les légumes. Faire cuire à couvert (750W) pendant 15 à 18 min.
Laisser reposer quelques instants avant de servir.
Pour 4 personnes
1 petit poireau
1 boîte de tomates pelées
400g de filet de plie
100g de St-Môret allégé
1 c. à s. de persil haché
sel, poivre
Eplucher et laver le poireau. Le couper en rondelles. Les mettre dans un plat rond spécial four à micro-ondes. Ajouter les tomates avec la moitié de leur jus.
Saler et poivrer les filets de poisson. Mélanger le fromage et le persil. Déposer les roulades de poisson sur les légumes. Faire cuire à couvert (750W) pendant 15 à 18 min.
Laisser reposer quelques instants avant de servir.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Sujets similaires
» Aumônières de fromage (Suisse Fribourg)
» Le porc....
» le filet de cabillaud au citron vert et quinoa
» Le porc....
» le filet de cabillaud au citron vert et quinoa
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum