gratin de courge et limande
Page 1 sur 1
gratin de courge et limande
Gratin de courge et limande
Pour 4 personnes :
1 portion de courge (environ 400 g)
4 filets de limande
1 yaourt à la grecque
1 morceau de mimolette
(environ 100g en râpé et le reste en lamelle)
sel poivre
1 pincée de paprika
1 filet d'huile d'olive
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Eplucher et couper en dés la courge et la cuire 30 minutes à la vapeur.
Lorsqu'elle est cuite, la mettre dans un saladier, l'écraser à la fourchette, assaisonner et ajouter le yaourt, le paprika et la mimolette râpée.
Garnir 4 ramequins à crème brûlée de gratin, insérer au centre le filet de limande crue assaisonné et rouler sur lui-même.
Déposer autour de la limande des lamelles de mimolette puis gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pour 10 bonnes minutes.
Pour 4 personnes :
1 portion de courge (environ 400 g)
4 filets de limande
1 yaourt à la grecque
1 morceau de mimolette
(environ 100g en râpé et le reste en lamelle)
sel poivre
1 pincée de paprika
1 filet d'huile d'olive
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Eplucher et couper en dés la courge et la cuire 30 minutes à la vapeur.
Lorsqu'elle est cuite, la mettre dans un saladier, l'écraser à la fourchette, assaisonner et ajouter le yaourt, le paprika et la mimolette râpée.
Garnir 4 ramequins à crème brûlée de gratin, insérer au centre le filet de limande crue assaisonné et rouler sur lui-même.
Déposer autour de la limande des lamelles de mimolette puis gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pour 10 bonnes minutes.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum