gratin de légumes
Page 1 sur 1
gratin de légumes
1 aubergine
2-3 courgettes
2-3 tomates
1 poivron
1 oignon
500g viande hachée
sel, poivre
herbes de Provence
fromage râpé
Couper les légumes en carré assez grossiers et mettre dans un plat allant au four.
Faire revenir dans de l'huile d'olive la vianche hachée avec l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter des herbes de Provence. Une fois la viande cuite ajouter-la aux légumes. mélanger le tout.
Ajouter un peu de sel et poivre ainsi qu'un peu d'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter un peu de fromage râpé et mélangez. Parsemer ensuite de fromage râpé sur le dessus des légumes.
Mettre un papier d'alu et hop au four préchauffé à 200°C. Une fois les légumes cuits, enlever le papier alu et laisser gratiner le fromage au-dessus.
Miam un régal!!!
2-3 courgettes
2-3 tomates
1 poivron
1 oignon
500g viande hachée
sel, poivre
herbes de Provence
fromage râpé
Couper les légumes en carré assez grossiers et mettre dans un plat allant au four.
Faire revenir dans de l'huile d'olive la vianche hachée avec l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter des herbes de Provence. Une fois la viande cuite ajouter-la aux légumes. mélanger le tout.
Ajouter un peu de sel et poivre ainsi qu'un peu d'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter un peu de fromage râpé et mélangez. Parsemer ensuite de fromage râpé sur le dessus des légumes.
Mettre un papier d'alu et hop au four préchauffé à 200°C. Une fois les légumes cuits, enlever le papier alu et laisser gratiner le fromage au-dessus.
Miam un régal!!!
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum