gratin de pâtes
Page 1 sur 1
gratin de pâtes
500g de petites pâtes (cornettes)
bouillon de poule
demi-crème
lait
maïzena express
cervelas
légumes
1 oignon
fromage râpé
Cuire les pâtes de l'eau avec du sel.
Couper les cervelas ainsi que l'oignon, les légumes (les restes du frigo) en petits carrés.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec les petits carrés.
Chauffer dans une casserole le lait et la demi-crème et une fois à ébullition mettre la maïzena express en pluie et bien mélanger.
Mettre le mélange des pâtes dans un plat à gratin, rajouter le liquide et parsemer de fromage râpé.
Cuire au four à 200°.
bouillon de poule
demi-crème
lait
maïzena express
cervelas
légumes
1 oignon
fromage râpé
Cuire les pâtes de l'eau avec du sel.
Couper les cervelas ainsi que l'oignon, les légumes (les restes du frigo) en petits carrés.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec les petits carrés.
Chauffer dans une casserole le lait et la demi-crème et une fois à ébullition mettre la maïzena express en pluie et bien mélanger.
Mettre le mélange des pâtes dans un plat à gratin, rajouter le liquide et parsemer de fromage râpé.
Cuire au four à 200°.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Sujets similaires
» les pâtes...
» Restes de pâtes
» gratin de légumes
» gratin de courge et limande
» Gratin d'amandines à la moutarde
» Restes de pâtes
» gratin de légumes
» gratin de courge et limande
» Gratin d'amandines à la moutarde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum