Tom Yan gung soupe aigre-piquante aux crevettes
Page 1 sur 1
Tom Yan gung soupe aigre-piquante aux crevettes
8 dl de bouillon de poule
2 c.s. de jus de limette (citron vert)
1 c.s. de sauce de poisson
galanga
citronelle
piments rouges
crevettes cocktails
1 boite de champignons de paille rincés.
Mijoter bouillon et autres ingrédients, y compris le piment, env. 15 minutes. Ajouter les ingrédients restants soit crevettes et champignons, le temps de bien chauffer
2 c.s. de jus de limette (citron vert)
1 c.s. de sauce de poisson
galanga
citronelle
piments rouges
crevettes cocktails
1 boite de champignons de paille rincés.
Mijoter bouillon et autres ingrédients, y compris le piment, env. 15 minutes. Ajouter les ingrédients restants soit crevettes et champignons, le temps de bien chauffer
Martine- Messages : 13
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 69
Localisation : Suisse
Sujets similaires
» Crevettes sauce aigre-douc
» soupes diverses
» Tom Kha Gaï soupe coco et poulet
» Soupe froide de papaye
» Entrées chaudes
» soupes diverses
» Tom Kha Gaï soupe coco et poulet
» Soupe froide de papaye
» Entrées chaudes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum