Sauce provençale
Page 1 sur 1
Sauce provençale
Pour 4 Personnes
Ingrédients
250 g d'oignons
4 poivrons jaune
4 aubergines
4 courgettes
1 tête d'ail
1 bouteille de vin blanc sec
10 tomates
sel, poivre
thym, laurier
Préparation
Pelez les tomates et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse.
Épluchez et émincez les oignons et l’ail, coupez les poivrons en julienne (en bâtonnets), coupez les aubergines et les courgettes en gros morceaux, les tomates en quartiers, versez l’assaisonnement et mouillez de vin blanc.
Laissez cuire puis faites mijoter à feu doux
Ingrédients
250 g d'oignons
4 poivrons jaune
4 aubergines
4 courgettes
1 tête d'ail
1 bouteille de vin blanc sec
10 tomates
sel, poivre
thym, laurier
Préparation
Pelez les tomates et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse.
Épluchez et émincez les oignons et l’ail, coupez les poivrons en julienne (en bâtonnets), coupez les aubergines et les courgettes en gros morceaux, les tomates en quartiers, versez l’assaisonnement et mouillez de vin blanc.
Laissez cuire puis faites mijoter à feu doux
Sujets similaires
» Sauce provençale
» Sauce tartare rapide et facile
» Sauce au poivre
» Sauce cocktail
» Sauce barbecue au bourbon
» Sauce tartare rapide et facile
» Sauce au poivre
» Sauce cocktail
» Sauce barbecue au bourbon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum