Sauce au poivre
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Sauce au poivre
Ingrédients
pour Sauce au poivre
40 cl de crème fraîche
1 c. à café de poivre noir en grain
1 c. à café de beurre
1 c. à café de Maïzéna
Préparation
pour Sauce au poivre
Ecrasez grossièrement le poivre.
Mettez le beurre dans une casserole. Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.
Ajoutez le poivre en mélangeant. Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzéna et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.
Nappez votre plat.
Variantes: Vous pouvez utiliser du poivre vert ou blanc. Certains ajoutent à la sauce au poivre du bouillon, de la moutarde, ou encore du Worcestershire.
pour Sauce au poivre
40 cl de crème fraîche
1 c. à café de poivre noir en grain
1 c. à café de beurre
1 c. à café de Maïzéna
Préparation
pour Sauce au poivre
Ecrasez grossièrement le poivre.
Mettez le beurre dans une casserole. Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.
Ajoutez le poivre en mélangeant. Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzéna et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.
Nappez votre plat.
Variantes: Vous pouvez utiliser du poivre vert ou blanc. Certains ajoutent à la sauce au poivre du bouillon, de la moutarde, ou encore du Worcestershire.
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