Salade de vermicelles
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Salade de vermicelles
Salade de vermicelles
Pour 2 personnes
3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
2 c. à s. d'huile de colza
2 c. à s. de sauce soja
1/2 c. à c. de sambal oelek
sel, selon goût
1 litre d'eau
50g de vermicelles de soja
1. Sauce : bien mélanger les ingrédients jusqu'au sel compris dans un saladier.
2. Porter l'eau à ébullition, éloigner la casserole du feu. Ajouter les nouilles, laisser reposer environ 4 min, verser dans une passoire, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper les nouilles aux ciseaux, mélanger à la sauce.
200g de tofu
100g de chou chinois
1/2 poivron rouge
150g de carottes
1 botte d'oignons fanes avec le vert
1 gousse d'ail
3. Couper le tofu en dés. Couper le chou chinois et le poivron en lanières. Couper les carottes en bâtonnets et les oignons en fines rouelles. Presser l'ail.
Huile pour faire sauter
4. Bien chauffer l'huile dans un wok. Faire sauter le tofu et le chou chinois environ 4 min en remuant, retirer, verser sur les nouilles. Ajouter les autres légumes dans le wok, faire sauter environ 3 min en remuant.
4 c. à s. de bouillon de légumes
5. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement environ 3 min, ajouter le tout aux nouilles, mélanger, laisser refroidir.
Pour 2 personnes
3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
2 c. à s. d'huile de colza
2 c. à s. de sauce soja
1/2 c. à c. de sambal oelek
sel, selon goût
1 litre d'eau
50g de vermicelles de soja
1. Sauce : bien mélanger les ingrédients jusqu'au sel compris dans un saladier.
2. Porter l'eau à ébullition, éloigner la casserole du feu. Ajouter les nouilles, laisser reposer environ 4 min, verser dans une passoire, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper les nouilles aux ciseaux, mélanger à la sauce.
200g de tofu
100g de chou chinois
1/2 poivron rouge
150g de carottes
1 botte d'oignons fanes avec le vert
1 gousse d'ail
3. Couper le tofu en dés. Couper le chou chinois et le poivron en lanières. Couper les carottes en bâtonnets et les oignons en fines rouelles. Presser l'ail.
Huile pour faire sauter
4. Bien chauffer l'huile dans un wok. Faire sauter le tofu et le chou chinois environ 4 min en remuant, retirer, verser sur les nouilles. Ajouter les autres légumes dans le wok, faire sauter environ 3 min en remuant.
4 c. à s. de bouillon de légumes
5. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement environ 3 min, ajouter le tout aux nouilles, mélanger, laisser refroidir.
Nath- Admin
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