Oeufs en gelée
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Oeufs en gelée
Pour 8 personnes :
1 paquet de gelée
4 oeufs
1 tranche de jambon
Persil et cornichon pour la décoration
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 500 mn
Temps total : 530 mn
Préparation
Cuire les oeufs dans de l'eau froide salée, à ébullition compter 10 minutes. Rafraîchir à l'eau fraîche puis écaler les oeufs et les couper en 2.
Délayer la gelée dans l'eau, porter à ébullition et laisser un peu refroidir.
Couper le jambon en lamelle d'un peu moins que le moule. Placer le persil, le cornichon dans le fond, l'oeuf dans le moule à aspics. Enrouler le jambon autour. Verser la gelée et mettre au réfrigérateur. Démouler sur un plat.
En accompagnement je fais une Julienne de légumes ou macédoine de légumes ( en boite , si pas le temps) et un peu de mayonnaise pour la présentation.
A vos assiettes
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