Clafoutis chèvre-tomates
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Clafoutis chèvre-tomates
Clafoutis chèvre-tomates
Pour 4 personnes
450g de tomates cerises
2 oignons
2 oeufs
10cl de crème liquide
1 c. à s. de fécule de maïs
2 c. à s. de lait
50g de fromage de chèvre frais
1 pincée de piment d'Espelette
1 filet d'huile d'olive
2 noix de beurre
poivre du moulin
Coupez les tomates cerises en deux.
Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles avant de les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et une noix de beurre. Ajoutez le piment d'Espelette et le poivre à la préparation.
Battez les oeufs en omelette avec la crème liquide.
Dans un autre saladier, délayer la fécule de maïs dans le lait. Ajoutez ce mélange aux oeufs battus.
Beurrez deux petits plats à gratin, puis disposez les tomates cerises, les oignons et les tranches fines de chèvre frais. Versez ensuite l'appareil à clafoutis.
Laissez cuire au four 10 min à 210°C.
Servez accompagné d'une petite salade.
Pour 4 personnes
450g de tomates cerises
2 oignons
2 oeufs
10cl de crème liquide
1 c. à s. de fécule de maïs
2 c. à s. de lait
50g de fromage de chèvre frais
1 pincée de piment d'Espelette
1 filet d'huile d'olive
2 noix de beurre
poivre du moulin
Coupez les tomates cerises en deux.
Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles avant de les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et une noix de beurre. Ajoutez le piment d'Espelette et le poivre à la préparation.
Battez les oeufs en omelette avec la crème liquide.
Dans un autre saladier, délayer la fécule de maïs dans le lait. Ajoutez ce mélange aux oeufs battus.
Beurrez deux petits plats à gratin, puis disposez les tomates cerises, les oignons et les tranches fines de chèvre frais. Versez ensuite l'appareil à clafoutis.
Laissez cuire au four 10 min à 210°C.
Servez accompagné d'une petite salade.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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