Parlons cuisine chez Nath et Phil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

Fondue moitié-moitié (Suisse Fribourg)

Aller en bas

Fondue moitié-moitié (Suisse Fribourg) Empty Fondue moitié-moitié (Suisse Fribourg)

Message  Nath Dim 28 Nov - 18:30

Fondue moitié-moitié

pain blanc

1 gousse d'ail, coupée en deux
400g de gruyère salé
400g de vacherin fribourgeois
3dl de vin blanc
1 c. à s. de maïzena
1 c. à s. de kirsch
muscade, poivre

1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Passe le fromage à la râpe à rösti directement dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, ajouter, porter à ébullition sur feu doux en remuant régulièrement. Ajouter le kirsch, assaisonner.

Suggestion : si la fondue tranche, délayer 1 c. à c. de maïzena dans un peu de vin blanc et de jus de citron, ajouter, reporter lentement à ébullition en remuant.
Nath
Nath
Admin

Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum