Fondue moitié-moitié (Suisse Fribourg)
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Fondue moitié-moitié (Suisse Fribourg)
Fondue moitié-moitié
pain blanc
1 gousse d'ail, coupée en deux
400g de gruyère salé
400g de vacherin fribourgeois
3dl de vin blanc
1 c. à s. de maïzena
1 c. à s. de kirsch
muscade, poivre
1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Passe le fromage à la râpe à rösti directement dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, ajouter, porter à ébullition sur feu doux en remuant régulièrement. Ajouter le kirsch, assaisonner.
Suggestion : si la fondue tranche, délayer 1 c. à c. de maïzena dans un peu de vin blanc et de jus de citron, ajouter, reporter lentement à ébullition en remuant.
pain blanc
1 gousse d'ail, coupée en deux
400g de gruyère salé
400g de vacherin fribourgeois
3dl de vin blanc
1 c. à s. de maïzena
1 c. à s. de kirsch
muscade, poivre
1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Passe le fromage à la râpe à rösti directement dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, ajouter, porter à ébullition sur feu doux en remuant régulièrement. Ajouter le kirsch, assaisonner.
Suggestion : si la fondue tranche, délayer 1 c. à c. de maïzena dans un peu de vin blanc et de jus de citron, ajouter, reporter lentement à ébullition en remuant.
Nath- Admin
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