A base de Cointreau
Parlons cuisine chez Nath et Phil :: Apéritifs :: Les cocktails :: Les cocktails alcoolisés ( à boire avec modération )
Page 1 sur 1
A base de Cointreau
Cranberrinha
1 citron non traité, rincé sous l'eau chaude, en petits morceaux
11/2 c. à s. de cassonnade
2 c. à s. de liqueur d'orange (Cointreau)
environ 20 glaçons, finement pilé
5dl de jus de canneberges.
Répartir citron, sucre et liqueur dans les verres, bien piler avec un pilon. Ajouter la glace, remplir de jus de canneberges, remuer.
1 citron non traité, rincé sous l'eau chaude, en petits morceaux
11/2 c. à s. de cassonnade
2 c. à s. de liqueur d'orange (Cointreau)
environ 20 glaçons, finement pilé
5dl de jus de canneberges.
Répartir citron, sucre et liqueur dans les verres, bien piler avec un pilon. Ajouter la glace, remplir de jus de canneberges, remuer.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Parlons cuisine chez Nath et Phil :: Apéritifs :: Les cocktails :: Les cocktails alcoolisés ( à boire avec modération )
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum