Gâteau de riz crémeux
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Gâteau de riz crémeux
Gâteau de riz crémeux :
180g de riz blanc rond
870ml de lait écrémé
4 c. à c. de miel
2 c. à c. de vanille liquide
1 c. à c. d'édulcorant de cuisson
1/2 yaourt nature
Choisir une cocotte spéciale four à micro-ondes, avec couvercle, d'une contenance de 2,5l. Rincer le riz à l'eau claire. Le verser dans la cocotte avec un quart de litre de lait. Couvrir et faire cuire (750W) pendant 3 min.
Ajouter 1/4 de litre de lait, le miel, la vanille et l'édulcorant. Couvrir et cuire (750W) pendant 8 min. Ajouter encore 1/4 de litre de lait et laisser cuire encore 8 min (450W).
Ajouter le lait restant (120ml). Couvrir et cuire encore 4 min même puissance.
Laisser reposer pendant 30 min jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé. Ajouter le yaourt.
Pour un goût différent, incorporer quelques raisins secs lors de la troisième cuisson ainsi qu'une pincée de cannelle.
180g de riz blanc rond
870ml de lait écrémé
4 c. à c. de miel
2 c. à c. de vanille liquide
1 c. à c. d'édulcorant de cuisson
1/2 yaourt nature
Choisir une cocotte spéciale four à micro-ondes, avec couvercle, d'une contenance de 2,5l. Rincer le riz à l'eau claire. Le verser dans la cocotte avec un quart de litre de lait. Couvrir et faire cuire (750W) pendant 3 min.
Ajouter 1/4 de litre de lait, le miel, la vanille et l'édulcorant. Couvrir et cuire (750W) pendant 8 min. Ajouter encore 1/4 de litre de lait et laisser cuire encore 8 min (450W).
Ajouter le lait restant (120ml). Couvrir et cuire encore 4 min même puissance.
Laisser reposer pendant 30 min jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé. Ajouter le yaourt.
Pour un goût différent, incorporer quelques raisins secs lors de la troisième cuisson ainsi qu'une pincée de cannelle.
Nath- Admin
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