Les cakes salés
Page 1 sur 1
Les cakes salés
Cake salé pain-courge
200g de pain de la veille, en dés
300g de courge, en dés
1 oignon, finement haché
85g d'olives noires dénoyautées
200g de feta, en dés
4 c. à s. de farine
1 1/2 c. à s. de feuilles de thym
4 oeufs, battus
2dl de bouillon de légumes
sel, poivre
Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans un moule à cake chemisé, bien tasser.
Cuisson : environ 55 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid avec une salade.
200g de pain de la veille, en dés
300g de courge, en dés
1 oignon, finement haché
85g d'olives noires dénoyautées
200g de feta, en dés
4 c. à s. de farine
1 1/2 c. à s. de feuilles de thym
4 oeufs, battus
2dl de bouillon de légumes
sel, poivre
Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans un moule à cake chemisé, bien tasser.
Cuisson : environ 55 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid avec une salade.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum