Tagliatelles au poulet et à l'orange
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Tagliatelles au poulet et à l'orange
Tagliatelles au poulet et à l'orange
500g de nouilles
eau salée, bouillante
400g d'émincé de poulet
2 oranges non traitées
2dl de crème
2 c. à c. de maïzena
1 c. à c. de condiment pour pain d'épice
sel et poivre
1. Cuire les nouilles dans l'eau salée bouillante, ajouter l'émincé de poulet, laisser reposer environ 3 min, égoutter, remettre en casserole.
2. Râper le zeste d'une orange, presser le jus des deux oranges. mélanger zeste et jus avec la crème et la maïzena, assaisonner.
3. Verser la sauce sur les pâtes, bien chauffer, présenter aussitôt.
500g de nouilles
eau salée, bouillante
400g d'émincé de poulet
2 oranges non traitées
2dl de crème
2 c. à c. de maïzena
1 c. à c. de condiment pour pain d'épice
sel et poivre
1. Cuire les nouilles dans l'eau salée bouillante, ajouter l'émincé de poulet, laisser reposer environ 3 min, égoutter, remettre en casserole.
2. Râper le zeste d'une orange, presser le jus des deux oranges. mélanger zeste et jus avec la crème et la maïzena, assaisonner.
3. Verser la sauce sur les pâtes, bien chauffer, présenter aussitôt.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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Localisation : Suisse (VD)
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