Kiwi à la coque
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Kiwi à la coque
Pour 4 personnes :
4 beaux kiwis mûrs
100 g de chair de crabe
75 g de petites crevettes roses décortiquées
jus d'1/2 citron
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
ciboulette ciselée
une pincée de curry
sel, poivre du moulin
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Préparation
Couper le chapeau des kiwis. Les évider sans percer la peau et réserver la pulpe dans un saladier.
Réserver quelques crevettes pour la décoration.
Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et la ciboulette. Ajouter la pulpe des kiwis(coupée en petits morceaux), la chair de crabe et les petites crevettes. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter le curry et mélanger encore.
Remplir les kiwis et les poser dans des coquetiers. Décorer avec les crevettes réservées.
Vous pouvez changer l'assaisonnement : une vinaigrette par exemple et changer les ingrédients : saumon fumé en dés et grosses crevettes roses coupées en rondelles.
Pour ma part, je ne les fais qu'à la mayonnaise
Après avoir réalisé plusieurs fois cette recette, je me suis aperçu, qu'il était meilleur, de laisser égoutter la pulpe des kiwis, ne prenant que la chair, la recette n'est que meilleur, a servir, très, très frais
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