Avec des endives...
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Avec des endives...
Endive à la cannelle :
Pour 2 personnes
200g d'échalotes
2 c. à c. d'huile d'olive
500g d'endives
4 c. à s. de crème fraîche liquide
1 pincée de cannelle
sel, poivre
1. Emincer les échalotes et les faire blondir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les endives émincées finement et laisser blondir 5 à 10 min en remuant.
2. Ajouter la crème, le sel, le poivre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min. S'il y a trop de jus, retirer le couvercle afin de faire réduire l'eau. Déguster accompagné de viande blanche ou poisson.
Pour 2 personnes
200g d'échalotes
2 c. à c. d'huile d'olive
500g d'endives
4 c. à s. de crème fraîche liquide
1 pincée de cannelle
sel, poivre
1. Emincer les échalotes et les faire blondir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les endives émincées finement et laisser blondir 5 à 10 min en remuant.
2. Ajouter la crème, le sel, le poivre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min. S'il y a trop de jus, retirer le couvercle afin de faire réduire l'eau. Déguster accompagné de viande blanche ou poisson.
Nath- Admin
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