Parlons cuisine chez Nath et Phil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avec des endives...

Aller en bas

Avec des endives... Empty Avec des endives...

Message  Nath Dim 26 Déc - 16:06

Endive à la cannelle :

Pour 2 personnes

200g d'échalotes
2 c. à c. d'huile d'olive
500g d'endives
4 c. à s. de crème fraîche liquide
1 pincée de cannelle
sel, poivre

1. Emincer les échalotes et les faire blondir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les endives émincées finement et laisser blondir 5 à 10 min en remuant.
2. Ajouter la crème, le sel, le poivre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min. S'il y a trop de jus, retirer le couvercle afin de faire réduire l'eau. Déguster accompagné de viande blanche ou poisson.
Nath
Nath
Admin

Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum