les sandwiches
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les sandwiches
Sandwich Giovanni
160g de légumes grillés à l'huile, égouttés
150g de mozzarella, en tranches
un peu de roquette
4 tranches de pain de mie
Poser entre deux tranches de pain les légumes grillés, la mozzarella et la roquette, chauffer environ 1 1/2 min à 600 watts au micro-ondes.
Suggestion : cosommer le sandwich froid.
160g de légumes grillés à l'huile, égouttés
150g de mozzarella, en tranches
un peu de roquette
4 tranches de pain de mie
Poser entre deux tranches de pain les légumes grillés, la mozzarella et la roquette, chauffer environ 1 1/2 min à 600 watts au micro-ondes.
Suggestion : cosommer le sandwich froid.
Nath- Admin
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Re: les sandwiches
Sandwich Sindbad
1/2 boîte de pois chiches, rincés, égouttés
100g de demi-crème acidulée
1/2 c. à c. de curry doux
sel, poivre
un peu de laitue iceberg, en lanières
2 galettes de pain rondes (ex pitta)
Ecraser grossièrement les pois chiches à la fourchette, mélanger à la demi-crème acidulée, assaisonner, garnir les galettes de pain de salade.
1/2 boîte de pois chiches, rincés, égouttés
100g de demi-crème acidulée
1/2 c. à c. de curry doux
sel, poivre
un peu de laitue iceberg, en lanières
2 galettes de pain rondes (ex pitta)
Ecraser grossièrement les pois chiches à la fourchette, mélanger à la demi-crème acidulée, assaisonner, garnir les galettes de pain de salade.
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Re: les sandwiches
Caesar sandwich
50g de lard à rôtir
50g de laitue romaine, en lanières
1 oeuf dur, en fines rondelles
50g de sbrinz (fromage suisse)
2 grandes tortillas de blé souples
4 c. à s. de sauce à salade Caesar (toute prête)
Faire rissoler doucement sans graisse le lard à rôtir dans une poêle, laisser tiédir un peu. Répartir sur les tortillas avec la laitue, l'oeuf et le sbrinz jusqu'à environ 2cm du bord, arroser de sauce à salade. Rabattre les tortillas d'eviron 3cm sur un côté, enrouler depuis le bas.
50g de lard à rôtir
50g de laitue romaine, en lanières
1 oeuf dur, en fines rondelles
50g de sbrinz (fromage suisse)
2 grandes tortillas de blé souples
4 c. à s. de sauce à salade Caesar (toute prête)
Faire rissoler doucement sans graisse le lard à rôtir dans une poêle, laisser tiédir un peu. Répartir sur les tortillas avec la laitue, l'oeuf et le sbrinz jusqu'à environ 2cm du bord, arroser de sauce à salade. Rabattre les tortillas d'eviron 3cm sur un côté, enrouler depuis le bas.
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Re: les sandwiches
Pain grec
1 c. à s. de beurre à rôtir
2 escalopes de boeuf fines
sel, paprika, poivre
2 c. à s. de crème fraîche aux herbes
2 petits pains ciabatta, coupés en deux dans l'épaisseur
1 petit concombre, en rondelles
un peu de tomate, en tranches
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Assaisonner les escalopes, saisir environ 1 min sur chaque face, retirer, laisser refroidir. Tartiner les moitiés des petits pains de crème fraîche, garnir de concombre, de tomate et d'une escalope.
1 c. à s. de beurre à rôtir
2 escalopes de boeuf fines
sel, paprika, poivre
2 c. à s. de crème fraîche aux herbes
2 petits pains ciabatta, coupés en deux dans l'épaisseur
1 petit concombre, en rondelles
un peu de tomate, en tranches
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Assaisonner les escalopes, saisir environ 1 min sur chaque face, retirer, laisser refroidir. Tartiner les moitiés des petits pains de crème fraîche, garnir de concombre, de tomate et d'une escalope.
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Re: les sandwiches
Pain asiatique
1 c. à s. d'huile d'arachide
200g d'aiguillettes de poulet
sel, piment en poudre
2 c. à s. de beurre de cacahuètes crunchy
2 pains torsadés, coupés en deux dans l'épaisseur
4 tranches d'ananas en boîte, égouttées, coupées en deux
un peu de poivron rouge, en fines lanières
Bien chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les aiguillettes environ 1 min sur chaque face, retirer, assaisonner, laisser tiédir un peu. Tartiner les moitiés de pain de beurre de cacahuètes. Garnir le pain d'ananas, de poivron et de poulet.
1 c. à s. d'huile d'arachide
200g d'aiguillettes de poulet
sel, piment en poudre
2 c. à s. de beurre de cacahuètes crunchy
2 pains torsadés, coupés en deux dans l'épaisseur
4 tranches d'ananas en boîte, égouttées, coupées en deux
un peu de poivron rouge, en fines lanières
Bien chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les aiguillettes environ 1 min sur chaque face, retirer, assaisonner, laisser tiédir un peu. Tartiner les moitiés de pain de beurre de cacahuètes. Garnir le pain d'ananas, de poivron et de poulet.
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Re: les sandwiches
Pain viennois
1 c. à s. de beurre à rôtir
2 escalopes de porc panées
20g de beurre aux herbes, mou
2 petits pains paysans, coupés en deux dans l'épaisseur
quelques feuilles de salade
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir les escalopes environ 2 min sur chaque face sur feu moyen. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Tartiner les moitié de pain de beurre aux herbes, garnir de salade et d'une escalope.
1 c. à s. de beurre à rôtir
2 escalopes de porc panées
20g de beurre aux herbes, mou
2 petits pains paysans, coupés en deux dans l'épaisseur
quelques feuilles de salade
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir les escalopes environ 2 min sur chaque face sur feu moyen. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Tartiner les moitié de pain de beurre aux herbes, garnir de salade et d'une escalope.
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