Big sushi-rolls
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Big sushi-rolls
Big sushi-rolls
Pour 2 personnes
1 c. à s. d'huile
1/2 petit oignon, finement haché
100g de riz à risotto
3dl de bouillon de légumes, très chaud
1. Chauffer l'huile dans une casserole, faire suer l'oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller progressivement avec le bouillon en remuant souvent. Laisser cuire doucement environ 20 min jusqu'à ce que le riz soit al dente.
2 grandes tortillas de blé souples
2 c. à s. de sauce soja
2. Répartir le risotto sur les tortillas jusqu'à environ 3cm du bord. Verser goutte à goutte la sauce soja sur le riz, laisser refroidir.
120g de saumon fumé ou de jambon, en tranches
50g de pousses d'épinards ou de laitue iceberg
3. Répartir le saumon et les épinards sur le risotto, enrouler serré les tortillas.
Les big sushi-rolls gardent mieux leur forme emballés dans un film fraîcheur
Pour 2 personnes
1 c. à s. d'huile
1/2 petit oignon, finement haché
100g de riz à risotto
3dl de bouillon de légumes, très chaud
1. Chauffer l'huile dans une casserole, faire suer l'oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller progressivement avec le bouillon en remuant souvent. Laisser cuire doucement environ 20 min jusqu'à ce que le riz soit al dente.
2 grandes tortillas de blé souples
2 c. à s. de sauce soja
2. Répartir le risotto sur les tortillas jusqu'à environ 3cm du bord. Verser goutte à goutte la sauce soja sur le riz, laisser refroidir.
120g de saumon fumé ou de jambon, en tranches
50g de pousses d'épinards ou de laitue iceberg
3. Répartir le saumon et les épinards sur le risotto, enrouler serré les tortillas.
Les big sushi-rolls gardent mieux leur forme emballés dans un film fraîcheur
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Re: Big sushi-rolls
ça, je vais tester !!! ça a l'air rudement bon !!!
chrissy- Messages : 13
Date d'inscription : 09/11/2010
Age : 50
Localisation : IdF
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