Parlons cuisine chez Nath et Phil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

Fondant au chocolat et aux marshmallows

Aller en bas

Fondant au chocolat et aux marshmallows Empty Fondant au chocolat et aux marshmallows

Message  Nath Sam 6 Nov - 15:06

Fondant au chocolat et aux marshmallows

Pour 24 pièces

200g de marshmallows blancs
1 c. à s. d'eau
90g de beurre
200g de chocolat noir haché
125g de petits gâteaux secs hachés
125g de cerises confites coupées en 2
75g de noisettes grillées
50g de noix.

Nappage :

200g de chocolat noir fondu
60g de beurre fondu

Beurrer 2 petits moules rectangulaires. Faire chauffer les marshmallows, le beurre et l'eau à feu doux, en remuant. Hors du feu, incorporer le chocolat. Ajouter les gâteaux secs, cerises, noix et noisettes. Mélanger. verser cette pâte dans les moules. couvrir et faire prendre 1h au frigo. Préparer le nappage. Mélanger le chocolat et le beurre fondu, napper les gâteaux. Remettre au moins 1h au frigo. Sortir les gâteaux et les couper en tranches.
Nath
Nath
Admin

Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum