Fondant au chocolat et aux marshmallows
Page 1 sur 1
Fondant au chocolat et aux marshmallows
Fondant au chocolat et aux marshmallows
Pour 24 pièces
200g de marshmallows blancs
1 c. à s. d'eau
90g de beurre
200g de chocolat noir haché
125g de petits gâteaux secs hachés
125g de cerises confites coupées en 2
75g de noisettes grillées
50g de noix.
Nappage :
200g de chocolat noir fondu
60g de beurre fondu
Beurrer 2 petits moules rectangulaires. Faire chauffer les marshmallows, le beurre et l'eau à feu doux, en remuant. Hors du feu, incorporer le chocolat. Ajouter les gâteaux secs, cerises, noix et noisettes. Mélanger. verser cette pâte dans les moules. couvrir et faire prendre 1h au frigo. Préparer le nappage. Mélanger le chocolat et le beurre fondu, napper les gâteaux. Remettre au moins 1h au frigo. Sortir les gâteaux et les couper en tranches.
Pour 24 pièces
200g de marshmallows blancs
1 c. à s. d'eau
90g de beurre
200g de chocolat noir haché
125g de petits gâteaux secs hachés
125g de cerises confites coupées en 2
75g de noisettes grillées
50g de noix.
Nappage :
200g de chocolat noir fondu
60g de beurre fondu
Beurrer 2 petits moules rectangulaires. Faire chauffer les marshmallows, le beurre et l'eau à feu doux, en remuant. Hors du feu, incorporer le chocolat. Ajouter les gâteaux secs, cerises, noix et noisettes. Mélanger. verser cette pâte dans les moules. couvrir et faire prendre 1h au frigo. Préparer le nappage. Mélanger le chocolat et le beurre fondu, napper les gâteaux. Remettre au moins 1h au frigo. Sortir les gâteaux et les couper en tranches.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum