Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Page 1 sur 1
Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Pour 8 muffins
80g de beurre
200g de chocolat noir
165g de sucre roux
2 oeufs battus
1/2 c. à c. d'extrait de vanille
100g de farine
1 c. à s. de cacao
30g de noix de pécan
Préchauffer le four à 200°. Graisser le moule à muffins. Mélanger le beurre avec 150g de chocolat et le sucre dans une casserole. Chaufer à feu doux. Verser le chocolat fondu dans un récipient et laisser tiédir 5 min avant d'ajouter les oeufs battus, l'extrait de vanille, la farine et le cacao. Incorporer le reste du chocolat en morceaux. Répartir dans les moules, disposer les noix de pécan dessus et faire cuire 20 min au four.
Pour 8 muffins
80g de beurre
200g de chocolat noir
165g de sucre roux
2 oeufs battus
1/2 c. à c. d'extrait de vanille
100g de farine
1 c. à s. de cacao
30g de noix de pécan
Préchauffer le four à 200°. Graisser le moule à muffins. Mélanger le beurre avec 150g de chocolat et le sucre dans une casserole. Chaufer à feu doux. Verser le chocolat fondu dans un récipient et laisser tiédir 5 min avant d'ajouter les oeufs battus, l'extrait de vanille, la farine et le cacao. Incorporer le reste du chocolat en morceaux. Répartir dans les moules, disposer les noix de pécan dessus et faire cuire 20 min au four.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum