Galettes au saumon fumé
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Galettes au saumon fumé
Pour 10 personnes :
3 galettes de sarrasin
6 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais (chèvre, Carré Frais...)
4 brins de persil
3 cuillères à soupe de noix hachées
1 citron
huile d’olive
mélange 5 baies
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 140 mn
Préparation
Mélangez dans un bol le fromage avec le persil ciselé, 1 cuillère à soupe d’huile et un peu de mélange 5 baies.
Posez une galette sur une assiette, tartinez-la d’une fine couche de fromage, parsemez de noix hachées, couvrez de 2 tranches de saumon et parfumez de quelques gouttes de citron.
Roulez délicatement la galette sur elle-même et enveloppez-la d’un film alimentaire pour la maintenir en forme. Préparez les autres rouleaux et réfrigérer 2 heures.
Découpez avant de servir chaque rouleau en 10 parts et maintenez avec une pique.
Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon et utiliser du fromage frais déjà parfumés:ail et fines herbes, poivre et noix…
Pour 3 galettes: 75 g de farine de sarrasin, 1 œuf, 150 ml d’eau, et une pincée de sel. Mélangez tous ces ingrédients dans l’ordre.
3 galettes de sarrasin
6 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais (chèvre, Carré Frais...)
4 brins de persil
3 cuillères à soupe de noix hachées
1 citron
huile d’olive
mélange 5 baies
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 140 mn
Préparation
Mélangez dans un bol le fromage avec le persil ciselé, 1 cuillère à soupe d’huile et un peu de mélange 5 baies.
Posez une galette sur une assiette, tartinez-la d’une fine couche de fromage, parsemez de noix hachées, couvrez de 2 tranches de saumon et parfumez de quelques gouttes de citron.
Roulez délicatement la galette sur elle-même et enveloppez-la d’un film alimentaire pour la maintenir en forme. Préparez les autres rouleaux et réfrigérer 2 heures.
Découpez avant de servir chaque rouleau en 10 parts et maintenez avec une pique.
Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon et utiliser du fromage frais déjà parfumés:ail et fines herbes, poivre et noix…
Pour 3 galettes: 75 g de farine de sarrasin, 1 œuf, 150 ml d’eau, et une pincée de sel. Mélangez tous ces ingrédients dans l’ordre.
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