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Roulad'mie apéritive

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Roulad'mie apéritive Empty Roulad'mie apéritive

Message  phil Jeu 4 Nov - 14:14

Pour 8 personnes :

6 grandes tranches de pain de mie nature ou céréale (selon votre goût)
100 g de chèvre frais
1 branche de thym
6 tomates séchées
Une dizaine d'olives noires
10 g de beurre
1 tranche de jambon
2 oeufs
100 g de fromage blanc
ciboulette
1 demi-citron
2 tranches de saumon fumé

Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 145 mn

Roulad'mie apéritive Ghebh0xgv9 1 Retirer le bord des tranches de pain de mie. Les étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les placer individuellement sur une feuille de papier cellophane.

Roulad'mie apéritive 3fpicuqj5n 2 Roulad'mie de chèvre : mélanger le chèvre frais avec le thym. Aplatir uniformément les tomates séchées. Concasser les olives noires. Tartiner le pain de mie avec le chèvre, déposer sur toute la longueur les tomates séchées et disperser tout le long les petits morceaux d'olive.

Roulad'mie apéritive 9xjpurnag1 3 Roulad'mie de jambon : battre les œufs, saler, poivrer et réaliser une petite omelette à la poêle. La couper en fines tranches régulières. Tartiner le pain avec le beurre. Mettre une tranche de jambon puis une fine tranche d'omelette en longueur.

Roulad'mie apéritive 107adofxs04 Roulad'mie de saumon : mélanger le fromage blanc avec la ciboulette et le jus d'un demi-citron, saler et poivrer. Tartiner le pain de ce mélange. Poser une tranche de saumon en faisant attention de recouvrir toute la surface.

Roulad'mie apéritive Ckuslsdimr 5 Rouler chaque tranche de pain tartinée de sa farce dans le papier cellophane puis serrer les bords comme un bonbon. Placer 2 heures au réfrigérateur.

Roulad'mie apéritive Vc9ociemh1 6 Au moment de servir, couper les roulades en fines tranches.


phil
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Message  Mimi Jeu 4 Nov - 14:24

Super avec les photos....YES comme les pro....mais tu es un pro....
bisous
Mimi
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Message  phil Jeu 4 Nov - 14:28

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