petite tour d'omelette à la Marcel PAGNOL.....
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petite tour d'omelette à la Marcel PAGNOL.....
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
8 oeufs, sel - poivre, un peu d'eau (bien fouetter le tout)
Une dizaine de petites tomates par petites omelettes
Huile d'olive
Thym serpolet frais si possible.
Sel - poivre
Préparation :
Préparer une omelette et découper des petits ronds d'environ 6 cm de diamètre environ 3 à 4 pièces par personne
Maintenir au chaud
Dans cet intervalle faire cuire doucement doucement les tomates cerises rouges après les avoir équeutées bien sur
jusqu'à ce qu'elles soient bien confites dans de l'huile d'olive du thym serpolet et du poivre...saler après la cuisson légèrement.....enfin selon vos goûts...
Sur chaque étage d'omelette disposer les petites tomates et ainsi de suite 2, 3 ou 4 étages....comme voul...voul... finir par une couche de tomates cerises. Remettre vos petites tours au four chauffer à 180° pendant 10 mn
Présenter sur une assiette chaque petite tour et avant de servir avec une salade verte par exemple....parsemer de thym -serpolet frais.
ça sent pas la Provence cette recette ?
Plat principal si accompagné d'une salde.
Bon appétit les ami(e)s et à vos fourneaux
Mimi
Ingrédients :
8 oeufs, sel - poivre, un peu d'eau (bien fouetter le tout)
Une dizaine de petites tomates par petites omelettes
Huile d'olive
Thym serpolet frais si possible.
Sel - poivre
Préparation :
Préparer une omelette et découper des petits ronds d'environ 6 cm de diamètre environ 3 à 4 pièces par personne
Maintenir au chaud
Dans cet intervalle faire cuire doucement doucement les tomates cerises rouges après les avoir équeutées bien sur
jusqu'à ce qu'elles soient bien confites dans de l'huile d'olive du thym serpolet et du poivre...saler après la cuisson légèrement.....enfin selon vos goûts...
Sur chaque étage d'omelette disposer les petites tomates et ainsi de suite 2, 3 ou 4 étages....comme voul...voul... finir par une couche de tomates cerises. Remettre vos petites tours au four chauffer à 180° pendant 10 mn
Présenter sur une assiette chaque petite tour et avant de servir avec une salade verte par exemple....parsemer de thym -serpolet frais.
ça sent pas la Provence cette recette ?
Plat principal si accompagné d'une salde.
Bon appétit les ami(e)s et à vos fourneaux
Mimi
Mimi- Messages : 53
Date d'inscription : 02/11/2010
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