le sorbets...
Page 1 sur 1
le sorbets...
Sorbet ananas-moutarde
1 ananas
120g de sucre glace
2 c. à s. de moutarde douce
Couper le plumet et la base l'ananas, retirer l'écorce avec un couteau, couper 4 tranches d'environ 1/2cm d'épaisseur, découper en petits quartiers, réserver à couvert au réfigérateur. Couper le reste de pulpe en morceaux.
Mixer les morceaux avec le sucre glace et la moutarde dans un bol à bec verseur. Passer au tamis.
Congélation : environ 4heures à couvert, brasser environ 3 fois.
1 ananas
120g de sucre glace
2 c. à s. de moutarde douce
Couper le plumet et la base l'ananas, retirer l'écorce avec un couteau, couper 4 tranches d'environ 1/2cm d'épaisseur, découper en petits quartiers, réserver à couvert au réfigérateur. Couper le reste de pulpe en morceaux.
Mixer les morceaux avec le sucre glace et la moutarde dans un bol à bec verseur. Passer au tamis.
Congélation : environ 4heures à couvert, brasser environ 3 fois.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum