avec des pommes
Page 1 sur 1
avec des pommes
Pommes au four
Pour 6 personnes :
6 pommes
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
beurre
confiture de votre choix (framboise, myrtille...)
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Oter les pépins des pommes au vide-pommes. Il faut essayer de ne pas percer un trou complet.
Les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four.
Combler le trou de la pomme avec le sucre, la confiture et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pomme.
Mettre 30 minutes au four moyen à 180°C.
Pour 6 personnes :
6 pommes
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
beurre
confiture de votre choix (framboise, myrtille...)
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Oter les pépins des pommes au vide-pommes. Il faut essayer de ne pas percer un trou complet.
Les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four.
Combler le trou de la pomme avec le sucre, la confiture et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pomme.
Mettre 30 minutes au four moyen à 180°C.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Re: avec des pommes
Yaourt aux pommes caramélisées
Evidez 3 pommes à l'aide d'un vide-pommes, coupez-les en rondelles. Faites caraméliser 50g de sucre, 2 c. à s. d'eau et 1/2 c. à c. de muscade en poudre. Ajoutez les pommes et faites mijoter 15 min. Dans une coupe, répartissez 500g de yaourt mélangé avec 2 c. à s. de miel et 2 pincées de muscade, ajouter les rondelles de pommes. Servez avec des biscuits secs.
Evidez 3 pommes à l'aide d'un vide-pommes, coupez-les en rondelles. Faites caraméliser 50g de sucre, 2 c. à s. d'eau et 1/2 c. à c. de muscade en poudre. Ajoutez les pommes et faites mijoter 15 min. Dans une coupe, répartissez 500g de yaourt mélangé avec 2 c. à s. de miel et 2 pincées de muscade, ajouter les rondelles de pommes. Servez avec des biscuits secs.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Re: avec des pommes
Poêlée de pommes au calvados
Pour 4 personnes
4 pommes
30g de beurre
2 c. à s. de miel liquide
2 c. à s. de calvados
poivre du moulin
Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur et coupez-les en fins quartiers.
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites dorer les quartiers de pommes des deux côtés. Poivrer et arrosez de miel et de calvados.
Servez chaud.
Pour 4 personnes
4 pommes
30g de beurre
2 c. à s. de miel liquide
2 c. à s. de calvados
poivre du moulin
Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur et coupez-les en fins quartiers.
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites dorer les quartiers de pommes des deux côtés. Poivrer et arrosez de miel et de calvados.
Servez chaud.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Sujets similaires
» avec des pommes...
» gâteau aux pommes
» Gâteau aux pommes-poires
» salade de pommes de terre à la pistache
» avec des fraises...
» gâteau aux pommes
» Gâteau aux pommes-poires
» salade de pommes de terre à la pistache
» avec des fraises...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum