Mini cupcake salé au saumon fumé
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Mini cupcake salé au saumon fumé
Pour 4 personnes :
1 oeufs
50 g de farine
4 g de levure chimique
33 g d’huile neutre
33g de gruyère
60g de saumon fumé
40 g de lait
Poivre, sel
Topping :
125 g de fromage frais (style st morêt)
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
oeufs de lump
aneth
sel, poivre blanc
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux.
Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le gruyère râpé ; mélanger puis ajouter le saumon.
Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier ; cuire 30 minutes.
Dans un bol, mélanger le fromage frais et la crème fraîche, saler, poivrer, mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcakes. Décorer d’œufs de lump ou d’aneth.
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