Pâte de base des cupcakes
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Pâte de base des cupcakes
50g de beurre
50g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
3 c.à.s. de lait
80g de farine
1/2 c.à.c. de poudre à lever
1. Travailler en mousse beurre, sucre et sel avec les fouets du mixeur. Incorporer l'oeuf, continuer à travailler environ 2 min jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Incorporer le lait.
2. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Remplir les petits moules.
Cuisson : environ 22 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
50g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
3 c.à.s. de lait
80g de farine
1/2 c.à.c. de poudre à lever
1. Travailler en mousse beurre, sucre et sel avec les fouets du mixeur. Incorporer l'oeuf, continuer à travailler environ 2 min jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Incorporer le lait.
2. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Remplir les petits moules.
Cuisson : environ 22 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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