Cannelloni de chantal pour 4- 5 personnes
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Cannelloni de chantal pour 4- 5 personnes
1 boite de pâte cannelloni
3 tartines
500g de chair a saucisse
un peu de lait (pour faire tremper le pain)
3 à 4 gousses d'ail
2 oeufs
parmesan (facultatif)
100g de gruyère rapé
boite moyenne de tomate concentrée
1- Mélanger la chair à saucisse avec l'ail hacher tres finement, les oeufs battu entier, le pain trempé dans le lait, le parmesan et 100g de gruyère , sel, poivre.
2- Fourrer les cannellonis avec une petite cuillère et déposer dans un plat allant au four diluer la sauce tomate avec l'eau et recouvrir les cannellonis et mettre un peu de gruyère et enfourner environ 45min à 200° a surveiller régulièrement
3 tartines
500g de chair a saucisse
un peu de lait (pour faire tremper le pain)
3 à 4 gousses d'ail
2 oeufs
parmesan (facultatif)
100g de gruyère rapé
boite moyenne de tomate concentrée
1- Mélanger la chair à saucisse avec l'ail hacher tres finement, les oeufs battu entier, le pain trempé dans le lait, le parmesan et 100g de gruyère , sel, poivre.
2- Fourrer les cannellonis avec une petite cuillère et déposer dans un plat allant au four diluer la sauce tomate avec l'eau et recouvrir les cannellonis et mettre un peu de gruyère et enfourner environ 45min à 200° a surveiller régulièrement
chantal- Messages : 8
Date d'inscription : 18/01/2011
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