Parlons cuisine chez Nath et Phil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Avec des poivrons...

Aller en bas

Avec des poivrons... Empty Avec des poivrons...

Message  Nath Dim 26 Déc - 15:57

Poivrons farcis à l'agneau et au riz :

50g de riz pour risotto
1,5dl de bouillon de légumes
2 poivrons longs ou cecei
1 filet d'agneau
sel, poivre
huile pour cuisson
1 jaune d'oeuf
1 c. à s. de parmesan râpé
2 c. à s. de demi-crème acidulée
paprika
thym
6 tranches de lard à rôtir

1. Faire mijoter environ 15 min le riz dans le bouillon, le laisser refroidir. Couper un tiers des poivrons dans la longueur, retirer les pépins et les réserver. Couper le filet en deux dans la longueur, l'assaisonner.
2. Chauffer l'huile, y saisir la viande environ 1 min de chaque côté. Mélanger riz, jaune d'oeuf, fromage et crème, assaisonner. Ajouter le thym. Farcir les poivrons avec la moitié de la farce, ajouter la viande et recouvrir avec le reste de la farce.
3. Couvrir avec le tiers de poivron mis de côté, et envelopper le tout de 3 tranches de lard. Disposer les poivrons dans un plat à gratin.

Cuisson : environ 20 min au milieu du four préchauffé à 200°.
Nath
Nath
Admin

Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum