Avec des poivrons...
Page 1 sur 1
Avec des poivrons...
Poivrons farcis à l'agneau et au riz :
50g de riz pour risotto
1,5dl de bouillon de légumes
2 poivrons longs ou cecei
1 filet d'agneau
sel, poivre
huile pour cuisson
1 jaune d'oeuf
1 c. à s. de parmesan râpé
2 c. à s. de demi-crème acidulée
paprika
thym
6 tranches de lard à rôtir
1. Faire mijoter environ 15 min le riz dans le bouillon, le laisser refroidir. Couper un tiers des poivrons dans la longueur, retirer les pépins et les réserver. Couper le filet en deux dans la longueur, l'assaisonner.
2. Chauffer l'huile, y saisir la viande environ 1 min de chaque côté. Mélanger riz, jaune d'oeuf, fromage et crème, assaisonner. Ajouter le thym. Farcir les poivrons avec la moitié de la farce, ajouter la viande et recouvrir avec le reste de la farce.
3. Couvrir avec le tiers de poivron mis de côté, et envelopper le tout de 3 tranches de lard. Disposer les poivrons dans un plat à gratin.
Cuisson : environ 20 min au milieu du four préchauffé à 200°.
50g de riz pour risotto
1,5dl de bouillon de légumes
2 poivrons longs ou cecei
1 filet d'agneau
sel, poivre
huile pour cuisson
1 jaune d'oeuf
1 c. à s. de parmesan râpé
2 c. à s. de demi-crème acidulée
paprika
thym
6 tranches de lard à rôtir
1. Faire mijoter environ 15 min le riz dans le bouillon, le laisser refroidir. Couper un tiers des poivrons dans la longueur, retirer les pépins et les réserver. Couper le filet en deux dans la longueur, l'assaisonner.
2. Chauffer l'huile, y saisir la viande environ 1 min de chaque côté. Mélanger riz, jaune d'oeuf, fromage et crème, assaisonner. Ajouter le thym. Farcir les poivrons avec la moitié de la farce, ajouter la viande et recouvrir avec le reste de la farce.
3. Couvrir avec le tiers de poivron mis de côté, et envelopper le tout de 3 tranches de lard. Disposer les poivrons dans un plat à gratin.
Cuisson : environ 20 min au milieu du four préchauffé à 200°.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Sujets similaires
» Avec du céleri...
» Avec des endives...
» Avec des champignons
» avec des pommes...
» avec les enfants
» Avec des endives...
» Avec des champignons
» avec des pommes...
» avec les enfants
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum