Parlons cuisine chez Nath et Phil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

Avec du céleri...

Aller en bas

Avec du céleri... Empty Avec du céleri...

Message  Nath Dim 26 Déc - 14:51

Céleri farci

2 gros céleri
sel, poivre
600g de viande hachée
2 oignons fanes avec le vert, en fines rouelles
1 carotte, grossièrement râpée
4 c. à s. d'amandes effilées
curry
sel
poivre de Cayenne
5dl de bouillon de boeuf

1. Partager les céleris dans l'épaisseur, les évider avec une cuillère parisienne en gardant environ 5mm de chair, saler, poivrer. Disposer les demi-céleris et les billes dans la braisière.
2. Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le poivre de Cayenne, répartir dans les demi-céleris.
3. Verser le bouillon dans la braisière.

Cuisson : environ 70 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°.
Nath
Nath
Admin

Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum