Parlons cuisine chez Nath et Phil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

Chichi au bleu d'Auvergne

Aller en bas

Chichi au bleu d'Auvergne Empty Chichi au bleu d'Auvergne

Message  phil Sam 30 Oct - 19:33

Chichi au bleu d'Auvergne 5wtlncqptj

Pour 4 personnes :

1 verre de farine
un morceau de bleu d'Auvergne
1 verre d'eau très chaude
poivre

Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 8 mn

Préparation

Faire bouillir l'eau. Mettre de l'huile à chauffer dans une casserole.
Mettre dans un petit plat la farine et le bleu écrasé avec la farine, poivrer.

Mettre l'eau dans le plat et mélanger le tout. Si la préparation est trop liquide, rajouter de la farine car le bleu en chauffant devient liquide.

Prendre 2 cuillères à café si vous n'avez pas l'appareil à chichi. Mettre la préparation dans l'une et faire glisser avec l'autre.

Une fois les chichis dorés, les déposer sur un papier absorbant.

Déguster tiède.

Vous pouvez remplacer le bleu par du cantal, du chèvre et pourquoi pas de la morue !

phil
phil
Admin

Messages : 200
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 61
Localisation : Pas de Calais

https://parlons-cuisine.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum