Chichi au bleu d'Auvergne
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Chichi au bleu d'Auvergne
Pour 4 personnes :
1 verre de farine
un morceau de bleu d'Auvergne
1 verre d'eau très chaude
poivre
Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 8 mn
Préparation
Faire bouillir l'eau. Mettre de l'huile à chauffer dans une casserole.
Mettre dans un petit plat la farine et le bleu écrasé avec la farine, poivrer.
Mettre l'eau dans le plat et mélanger le tout. Si la préparation est trop liquide, rajouter de la farine car le bleu en chauffant devient liquide.
Prendre 2 cuillères à café si vous n'avez pas l'appareil à chichi. Mettre la préparation dans l'une et faire glisser avec l'autre.
Une fois les chichis dorés, les déposer sur un papier absorbant.
Déguster tiède.
Vous pouvez remplacer le bleu par du cantal, du chèvre et pourquoi pas de la morue !
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