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Fondant coco-bananes

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Fondant coco-bananes Empty Fondant coco-bananes

Message  phil Lun 6 Déc - 17:18

Pour 6 personnes :

4 oeufs
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
100 g de crème entière fluide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75 g de beurre
75 g de poudre de noix de coco

Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

Préparation

Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule.

Faites préchauffer le four à 150°C.

Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.

Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.

Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).


phil
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