Avec des poireaux
2 participants
Page 1 sur 1
Avec des poireaux
Fondue de poireaux et carottes en vol au vent
Pour 4 personnes :
4 poireaux
2 carottes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 bouchées feuilletées
sel
poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Préparation
Lavez les poireaux et pelez les carottes.
Mettez les poireaux coupés en tronçons dans une sauteuse avec les carottes émincées. Ajoutez un peu d'eau et à cuire à feu doux avec un couvercle.
Laissez mijoter en remuant de temps en temps.
Quand les poireaux sont bien réduits, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Retirez du feu.
Remplissez les bouchées préchauffées avec le mélange précédent.
Servez chaud.
Une recette qui plaira très certainement a Nath, qui est une fervente assidue des légumes
Pour 4 personnes :
4 poireaux
2 carottes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 bouchées feuilletées
sel
poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Préparation
Lavez les poireaux et pelez les carottes.
Mettez les poireaux coupés en tronçons dans une sauteuse avec les carottes émincées. Ajoutez un peu d'eau et à cuire à feu doux avec un couvercle.
Laissez mijoter en remuant de temps en temps.
Quand les poireaux sont bien réduits, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Retirez du feu.
Remplissez les bouchées préchauffées avec le mélange précédent.
Servez chaud.
Une recette qui plaira très certainement a Nath, qui est une fervente assidue des légumes
Re: Avec des poireaux
miam je vais essayer ça la semaine prochaine.
merci
merci
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Sujets similaires
» Avec des poivrons...
» Avec des endives...
» Avec des champignons
» avec des pommes...
» avec les enfants
» Avec des endives...
» Avec des champignons
» avec des pommes...
» avec les enfants
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum