Gougères au comté
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Gougères au comté
Gougères au comté
30g de comté râpé
1 c. à s. de sésame
50g de beurre
75g de farine
2 oeufs + 1 jaune
1 c. à c. de sucre
1 pincée de sel
Faites à peine dorer le sésame à sec dans une poêle. Retirez-le.
Allumez votre four à 200°C. Versez 12cl d'eau froide dans une casserole. Ajoutez le beurre en petits morceaux, le sucre et le sel. Chauffez à feu doux. Dès l'ébullition, retirez du feu. Incorporez vivement la farine puis 2 oeufs (préalablement battus), le comté et la moitié du sésame.
Déposez à l'aide de deux cuillères à café 16 petites boules de pâte sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Dorez-les au jaune d'oeuf. Parsemez du reste de sésame. Faites cuire 20 min au four.
Servez les gougères chaudes ou tièdes.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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