Avec des framboises...
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Avec des framboises...
Riz au lait aux framboises et à la verveine
Pour 4 personnes
6dl de lait
150g de riz rond
1 citron non traité, un peu de zeste râpé
2 pincées de sel
1dl de crème entière
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de verveine citronée
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de sucre glace
200g de framboises
1. Porter à ébullition le lait avec le riz, le zeste de citron et le sel, baisser le feu, laisser bouillonner environ 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter la crème, laisser épaissir environ 10 min, laisser tiédir un peu.
2. Incororer le sucre et la verveine citronnée.
3. Mélanger le jus de citron et le sucre glace, ajouter les framboises, mélanger, répartir sur le riz au lait.
Pour 4 personnes
6dl de lait
150g de riz rond
1 citron non traité, un peu de zeste râpé
2 pincées de sel
1dl de crème entière
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de verveine citronée
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de sucre glace
200g de framboises
1. Porter à ébullition le lait avec le riz, le zeste de citron et le sel, baisser le feu, laisser bouillonner environ 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter la crème, laisser épaissir environ 10 min, laisser tiédir un peu.
2. Incororer le sucre et la verveine citronnée.
3. Mélanger le jus de citron et le sucre glace, ajouter les framboises, mélanger, répartir sur le riz au lait.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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