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Message  Nath Sam 6 Nov - 17:51

Mille-feuille aux fraises

Pour 4 pièces

250g de pâte feuilletée
3 c. à s. de sucre

Abaisser la pâte en rectange sur le sucre. Partager dans la longueur, puis en trois dans la largeur, disposer les morceaux de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer généreusement à la fourchette, réserver environ 30 minutes au frais.

Cuisson : environ 12 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les morceaux de pâte dans l'épaisseur.

Garniture aux fraises :

2 dl de crème entière
3 c. à s. de sucre
1 citron non traité, un peu de zeste râpé
400g de fraises, en réserver 4 en tranches, le reste e petits dés

Fouetter la crème en chantilly avec le sucre, en réserver un tiers, incorporer au reste le zeste de citron et les fraises en petits dés. Répartir la garniture sur huit morceaux de pâte feuilletée, les superposer deux par deux. Recouvrir avec les morceaux de pâte restants. Décorer avec la chantilly et les fraises réservées.

Ces mille-feuilles sont bien meilleurs tout frais.
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