Cannelloni di pollo
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Cannelloni di pollo
Cannelloni di pollo
250g de ricotta
120g de parmesan râpé
100g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à s. d'huile, réserver
85g d'olives noires dénoyautées, hachées
60g de roquette, grossièrement hachée
3 c. à s. de lait
1 c. à c. de sel
poivre
1 paquet de nouilles
12 filets de poulet (environ 450g)
1. Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.
2. Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans un plat à gratin graissé, badigeonner avec l'huile réservée.
Cuisson : environ 35 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
250g de ricotta
120g de parmesan râpé
100g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à s. d'huile, réserver
85g d'olives noires dénoyautées, hachées
60g de roquette, grossièrement hachée
3 c. à s. de lait
1 c. à c. de sel
poivre
1 paquet de nouilles
12 filets de poulet (environ 450g)
1. Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.
2. Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans un plat à gratin graissé, badigeonner avec l'huile réservée.
Cuisson : environ 35 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
Nath- Admin
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Date d'inscription : 28/10/2010
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