Les parfaits...
Page 1 sur 1
Les parfaits...
Parfait au chocolat et au nougat
pour 8 personnes
450g de ricotta
110g de sucre
200g de chocolat noir fondu
110g de nougat tendre, en morceaux
300ml de crème fraîche
Tapisser un moule rectanglaire de film alimentaire en le laissant dépasser sur les côtés. Fouetter la ricotta et le sucre puis incoroporer le chocolat fondu et le nougat. Fouetter la crème. Quand elle est ferme, l'incorporer à la préparation au chocolat puis mettre dans le moule. Courvrir d'une feuille alu et congeler.
pour 8 personnes
450g de ricotta
110g de sucre
200g de chocolat noir fondu
110g de nougat tendre, en morceaux
300ml de crème fraîche
Tapisser un moule rectanglaire de film alimentaire en le laissant dépasser sur les côtés. Fouetter la ricotta et le sucre puis incoroporer le chocolat fondu et le nougat. Fouetter la crème. Quand elle est ferme, l'incorporer à la préparation au chocolat puis mettre dans le moule. Courvrir d'une feuille alu et congeler.
Nath- Admin
- Messages : 221
Date d'inscription : 28/10/2010
Age : 45
Localisation : Suisse (VD)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum